Барная стойка
|
|
gothiclord | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:35 | Сообщение # 151 |
Наёмник/Воин Аданоса
Статус: Спит
| Что верно то верно...
|
|
| |
RedDevilVladis | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:47 | Сообщение # 152 |
Наёмник/Бард
| Готиклорд, твой персонаж вместе с Гор Хасимом в окрестностях таверны "Мёртвая Гарпия".
|
|
| |
gothiclord | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:51 | Сообщение # 153 |
Наёмник/Воин Аданоса
| Да знаю я.И это надо не в таверну писать а в игровую информацию.
|
|
| |
Тох | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:33 | Сообщение # 154 |
Маг Воды
| Тупняк ппц.
|
|
| |
gothiclord | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:33 | Сообщение # 155 |
Наёмник/Воин Аданоса
| Тут не тупняк, а спячка игроков.... Добавлено (25.10.2011, 09:33) --------------------------------------------- Токс, что-то ты долго ответ пишешь...Или ты ещё что-то делаешь?
|
|
| |
RedDevilVladis | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:30 | Сообщение # 156 |
Наёмник/Бард
| И не говори ^^
|
|
| |
baters3 | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:57 | Сообщение # 157 |
Охотник
| Усем здравствуйте , меня довно не было ^_^ я болел и был в состоянии обкуреного глорха (и походу ещё в нём ) И хотел извениться перед Владисом за "Произвол " мне было до смерти скучно и хотелось каково нибудь типа экшена и решил утолить свой великий каприз так .... Вообщем извиняюсь , был так сказать в состоянии эфекта , так как мне в последнее время скучно ( и по этому я и написал такое огромное сообщение ^_^ )
|
|
| |
RedDevilVladis | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:12 | Сообщение # 158 |
Наёмник/Бард
| Хорошо. Наконец-то ты снова в наших рядах! ^^
Итак, я отредактировал пост и заменил паладинов на каторжан (ибо паладины согласно сюжету ФРПГ не прибывали в Долину Рудников). Но ситуация для твоего перса такова - он в кандалах, его ведут к замку...
|
|
| |
Тох | Дата: Четверг, 27.10.2011, 05:53 | Сообщение # 159 |
Маг Воды
| Ребята, у меня помимо этой ролевой еще две ролевые под моим управлением, четыре где я технически помогаю (дизайн делать и прочую бобуйню) и еще парочка где играю (включая эту), две работы и полная забот самостоятельная жизнь в чужом городе.
Я ответил на ваш вопрос, почему я иногда туплю и меееедлеенно отвечаю?
|
|
| |
RedDevilVladis | Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:21 | Сообщение # 160 |
Наёмник/Бард
| О_О
|
|
| |
baters3 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:01 | Сообщение # 161 |
Охотник
| (О)-(О) ну мужик ........
....Да и кстати Владис честно говоря получается сценарический Полный бред , я понимаю что мой вариант не был таким уж хорошим , но то что находят меня рыцари встречают рыцари и говорят рыцари и воюют тоже рыцари а заправляют бароны ,так что скажи мне как и в какую сторону там поправить до конца , ну а лично я хотел бы иметь такую ситуацию : почти все паладины перебиты , уходят в новый лагерь , отстраиваются там , а потом может быть к нам и бароны подкатывают (да вот такой у мя план на выживших ^_^)
кстати Владис потом как нибудь пошли меня на рудники :) я копать очень люблю (ну а если серьёзно я задумал прикол о чёрной руде , где будет замешан вполне возможно тот некр про которого ты написал , орк ) Уххх вроде всё сказаа..... написал ! B)
Последний раз сообщение редактировал(а) пользователь baters3 - Четверг, 27.10.2011, 13:02
|
|
| |
RedDevilVladis | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:06 | Сообщение # 162 |
Наёмник/Бард
| Поправь с уклоном в каторжан. Помни - паладины не прибывали в Долину Рудников.
|
|
| |
baters3 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:52 | Сообщение # 163 |
Охотник
| Поправил , Но 1. в долине всё же была развед группа палов 13 челов и Только 1 паладин , остальные рыцари или ополченцы и также 1 городской маг (выжело 3 : 2 рыцаря и 1 паладин) 2. Я решил пусть будет вместо Арто Шрам , как то он болше подходит , а возиться со мною должен был Равен , тоже более подходит .
(я знаю ты просил чтоб их вообще в долине не было , но тогда всёб порушилось , неужели мя спасали бы стражники которые хрен знает от куда знают святую стрелу , а нападение на шахту , вообщем вот так )
|
|
| |
RedDevilVladis | Дата: Пятница, 18.11.2011, 06:44 | Сообщение # 164 |
Наёмник/Бард
| Что это никто не пишет? Активней, товарищи, активней!
|
|
| |
baters3 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:02 | Сообщение # 165 |
Охотник
| Влад , не знаю что с остальными , но я лично здох после новости о новом проекте и закрытии этого ........
|
|
| |